Какие шкафы выбирают белорусы


Размер шрифта: А А А

Среди многофункциональной мебели шкафы занимают особое положение. Способность модифицировать полезное пространство под свои потребности больше присуща шкафам-купе (на сайте tsar-kupe.ru можно познакомиться с их ассортиментом).

Они также позволяют скрывать недостатки, вроде неровных стен, и могут служить в качестве отличного дополнения к интерьеру, оформленному в любой стилистике. Поэтому белорусы и выбирают данный практичный вариант среди прочих возможных. Правда, в зависимости от конкретных требований, востребованными являются различные виды шкафов.

Популярная мебель: каким шкафам отдают предпочтение белорусы?

Если речь идет о гостиных комнатах, то чаще всего выбор жителей Белоруссии падал на шкафы с открытыми полками. Ведь это позволяет расширить список вещей, которые нуждаются в хранении. Какие еще виды шкафов являются популярными?

  1. Широкий спектр используемых материалов позволяет выбрать каждому модель по вкусу. Однако самым высоким спросом пользуются изделия из натуральной древесины, МДФ и ДСП, а также варианты с зеркальным поверхностями.
  2. Весьма популярны и шкафы с вмонтированной подсветкой, которые можно размещать в комнатах с недостаточным уровнем освещенности или же в качестве стильного предмета интерьера.
  3. В условиях небольших площадей самыми востребованными являются частично встроенные шкафы-купе. С одной стороны, они экономят пространство за счет использования особенностей помещения (ниша, угол, перегородка), с другой же – при желании их можно немного переместить или слегка модифицировать.

Форму же шкафа лучше выбирать исходя из собственных предпочтений. Тем более что в Белоруссии сегодня доступны любые варианты: от классических прямоугольных до выпуклых и волнообразных.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня