Работник столичной автомойки угнал автомобиль клиента


Размер шрифта: А А А

В Минске работник автомойки угнал автомобиль клиента, а после сам позвонил в милицию. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская. Клиент оставил свое авто на одной из автомоек Первомайского района Минска. Ключи от машины были у администратора. "После того, как мойщик закончил работу с данным автомобилем, к нему пришли друзья. С ними он употреблял алкоголь. После этого мужчина решил покатать своих товарищей на чужом авто, - рассказала Екатерина Добровольская. - Они двигались по проспекту Независимости, а после заехали в общежитие, где продолжили выпивать. Далее молодой человек предложил своему другу отправиться в гости к девушкам в город Березино. Однако добраться до точки назначения им так и не удалось - на трассе закончился бензин. Предприимчивый работник автомойки решил вернуться в столицу на такси, а друга оставить в чужом авто, чтобы тот его выручил и признался правоохранителям в угоне".

Фигурант вернулся в столицу и сообщил в милицию о краже авто. Сотрудники уголовного розыска нашли угнанный автомобиль на 44-м км автодороги Минск - Могилев, а также установили, что к угону причастен 25-летний работник автомойки. Ранее минчанин привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Транспортное средство находится в технически исправном состоянии и было отдано владельцу. Материалы переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта.-0-

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня