Убийцу матери-одиночки приговорили к 24 годам колонии


Размер шрифта: А А А

Брестский областной суд огласил приговор 46-летнему сторожу ТЦ «Солнечный», который обвинялся в убийстве 26-летней Юлии Юхник.

Суд признал мужчину виновным и назначил 24 года лишения свободы в колонии строгого режима, а также принудительное лечение от алкоголизма. Его также обязали выплатить по 30 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу мамы, отца и сестры убитой и 40 тысяч рублей в пользу несовершеннолетней дочери убитой, сообщает TUT.by.

По версии обвинения, уроженец Столинского района вечером 16 сентября в помещении торгового центра «Солнечный» нанес Юлии руками и навесным замком не менее 16 ударов в жизненно важные органы и по голове, затем сдавил руками шею. Когда девушка перестала дышать, он вынес ее тело и сбросил в люк ливневой канализации, расположенной на территории торгового центра. Через несколько дней он его достал и закопал на ближайшей парковке.

Фигурант работал сторожем в указанном ТЦ и впервые увидел жертву в день убийства. Она предложила ему выпить и не спешила уходить. Он воспринял это как намек и поинтересовался, не хочет ли она секса. Со слов обвиняемого, Юлия оскорбилась, назвала его «козлом» и сказала: «П***рас, я тебя сдам и посажу».

Юлия проживала в общежитии с родителями и пятилетней дочерью. Ее поиски продолжались почти 10 дней.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня