Княгиня Шарлен поделилась снимками с дня рождения князя Альбера II


Размер шрифта: А А А

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Вчера, 14 марта, князю Монако Альберу II исполнился 61 год. Отметить праздник он решил в кругу семьи. В Instagram его 41-летней супруги княгини Шарлен появилось три праздничных кадра, на которых счастливый именинник сидит вместе с двумя их детьми: четырехлетними Жаком и Габриэллой (она нередко семейными фотографиями). В кадр также попал праздничный шоколадный торт с двумя свечами и мини-фейерверками, которые привели малышей в настоящий восторг.

Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой
Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью ГабриэллойКнязь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой
Князь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Сама же княгиня Шарлен осталась за кадром — она, видимо, выполняла роль фотографа. Снимок она подписала довольно лаконично и просто поздравила супруга с днем рождения, сопроводив свой комментарий смайлами в виде торта, сердца и воздушного шарика.

Кстати, на прошлый день рождения мужа княгиня Шарлен опубликовала в своем Instagram похожий снимок. Видимо, фото именинника с тортом, украшенным свечами, — это семейная традиция.

Князь Альбер II с дочерью Габриэллой и с сыном ЖакомКнязь Альбер II с сыном Жаком и дочерью Габриэллой

Напомним, что князь Альбер II и княгиня Шарлен поженились в 2011 году. В декабре 2014 года супруга князя Монако родила двойню. К слову, у Альбера II также есть двое признанных внебрачных детей от двух разных женщин. Однако эти дети, будучи незаконнорожденными, не могут претендовать на королевский престол.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня