Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм прогулялись с сыном Джеком в парке


Размер шрифта: А А А

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В Беверли-Хиллз 31-летняя проводит много времени: там у нее уютный дом, где есть все необходимое для уединенной семейной жизни. На днях папарацци сфотографировали ее на прогулке с 51-летним женихом Джейсоном Стэтхэмом и полуторагодовалым сыном Джеком.

Все трое гуляли в парке. Когда малыш устал бегать, родители посадили его в прогулочную коляску в виде оранжевой машины. В этот день они оба оделись удобно и непринужденно. Рози укуталась в длинный серый кардиган, дополнив его черными штанами, футболкой и кроссовками. Джейсон был в черных брюках и легкой непромокаемой куртке.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с сыном Джеком

В январе прошло ровно три года после помолвки пары. Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм уже несколько раз откладывали свое свадебное торжество, но поклонники все еще надеются увидеть Рози в платье невесты.

Британская супермодель говорила в интервью, что Джейсон хорошо справляется с отцовством.

Знаю, что это звучит ужасно банально, но материнство — самый волшебный опыт. Все, конечно, изменилось — я всю себя отдаю малышу. Получаю колоссальное удовольствие от материнских хлопот. Кстати, Джейсон прекрасный отец. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он возится с Джеком, — говорила Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхэм
Джейсон Стэтхэм

Джек Оскар Стэтхэм
Джек Оскар Стэтхэм

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня