Каршеринг для решения любых повседневных задач


Размер шрифта: А А А

Почему каршеринг Anytime это удобно

Когда-то собственная машина была показателем успеха. Приобрести ее могли только действительно состоятельные люди. Сегодня – это скорее удобное средство передвижения. Множество компаний выпускают большое количество автомобилей средней ценовой категории, которые может приобрести каждый, если не за накопленные средства, так в кредит или лизинг. Но в наши дни можно вообще его не покупать, если пользоваться прокатом авто в Минске без водителя. Но не обычным, а каршерингом. Его особенность в том, что вы платите только за время пользования машиной и больше ни за что. Даже топливо и мойку компания оплачивает сама. При этом вы сохраняете за собой все преимущества пользования личным авто.

Полная самостоятельность

Условия сервиса каршеринга позволяют вам арендовать авто именно в тот момент, когда оно вам нужно. Вся процедура проходит через мобильное приложение в телефоне, а с ним в современном мире мы уже не расстаемся. При этом занимает она всего пару минут. Вы просто выбираете ближайшую к вам машину и бронируете ее. Вот и все. Теперь вы можете использовать ее для поездки. Вам не нужно заранее оговаривать время и переплачивать за превышение установленного лимита пользования. Это ваш автомобиль на столько времени, насколько понадобится.

Внутренния комплектация автомобилей Anytime

Комфорт передвижения

Все машины каршеринга отличаются хорошим состоянием и наличием всего необходимого, чтобы ваша поездка была максимальной комфортной. Чистый салон с удобными сидениями, кондиционер и печка, возможность слушать любимое радио или поставить свою музыку, и никакой толкучки и странных запахов общественного транспорта. Все автомобили каршеринга снабжены автоматической коробкой передач, что несомненно повышает удобство поездки.

Поездки на любое расстояние

Вы можете распоряжаться машиной по своему усмотрению для решения любых повседневных или рабочих задач, а также поездок на большое расстояние. На автомобиле каршеринга можно:

  • забрать или отвезти детей в школу или садик;
  • свозить ребенка или пожилого родственника на прием к врачу;
  • поехать на рынок, в гипермаркет или магазин за покупками и не ограничивать себя в покупках из-за того, что их придется везти в руках;
  • поехать на работу и вернутся с нее вечером домой, при этом вы можете произвести две аренды, сэкономив таким образом на времени простоя;
  • съездить на деловую встречу или встретить важных бизнес-партнеров;
  • отвезти или забрать кого-то с вокзала или из аэропорта;
  • навестить своих друзей или родственников;
  • доехать до места проведения курсов, мастер-классов или тренировок.

А также вы можете воспользоваться каршерингом для поездок за город на выходные. В этом случае тариф будет не поминутным, а посуточным, и учитываться будет уже километраж. Это лишь примерный список того, как можно облегчить себе жизнь с помощью проката авто, даже если у вас нет собственной машины. Вы можете дополнить его любыми другими задачами, для которых нужен автомобиль. И все их можно выполнить, прибегнув к услугам сервисов каршеринга.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня